Когда в выходной все дела переделал начинаются кулинарные эксперименты)) Итак, сегодня я покусилась на корейские яичные роллы..
То как выглядело до нарезки))
И Теперь то как это выглядит сейчас ...*сразу извиняюсь за жопный фотик...ибо с телефона*
@музыка:
SECRET - Neverland
@настроение:
как бэ ни тут ни там
@темы:
Повар епт
Что нам надо: 3 яйца, лук (половинка), соль, перец
Лук мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и все перемешать
Разогретую сковороду обмазать растительным маслом. Я использовала бумажную салфетку
И налить 1\3 нашего состава. И начиная с края, начинаем заворачивать. Постепенно.
Смотрите, чтобы не завернуть его сырым.Завернули сторону и подождите немного.
Огонь должен быть маленький, а то блин будет коричневым.
По возможности нужно постараться сделать блин равномерным, чтобы края не были тольше середины
Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало и заливаем опять смесь
Проделываем тоже самое. И опять. У меня хватило на 3 раза.
Фото не очень удачное получилось, т.к. неудобно и фотографировать и снимать,но у вас должен получиться такой ролл, его нужно
по бокам тоже поджарить, просто поставьте его на бок и подождите немного, чтобы все стороны укрепились.
Дать ему остудиться немного и нарезать.
Ну рис для них наверно не каша....как объяснить........это все равно что для русского картошка))))
Ну не совсем конечно)))) Лапша всякая, но основной продукт это конечно рис)))